Selamat dan Sukses Untuk Para Wisudawan FISIP Universitas Hang Tuah Surabaya

Category : Berita , Pengumuman

Sabtu, 28 September 2019 Bertempat di gedung Graha Samudra Ganesa (GSG) Universitas Hang Tuah Surabaya melakukan pagelaran pengukuhan para Wisudawan yang dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai selesai.

Acara pengukuhan Wisudawan kali ini merupakan Wisuda ke 50 D3 & S1 serta Wisudawan ke 28 S2. Kali ini sebanyak 41 mahasiswa FISIP yang terdiri dari Mahasiswa lulusan Strata Satu Administrasi Publik, Strata Satu Administrasi Bisnis dan Magister Administrasi Kebijakan Publik dinobatkan menjadi wisudawan dan mendapatkan gelar atas selesainya masa pendidikan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya. Semoga gelar dan ilmu yang di dapat para lulusan dapat bermanfaat bagi Nusa dan Bangsa Indonesia.

Dalam kesempatan yang sama pula Dekan FISIP Herman, S.Sos., M.SM memberikan penghargaan kepada Mahasiswa dengan lulusan terbaik, diantaranya Wisudawan yg mendapat penghargaan sebagai lulusan terbaik adalah:

1. Ikadona Aliyaturrahma (IPK 3,78) Dengan Pujian, Prodi Administrasi Publik.
  2. Ismia Panca Desfi (IPK 3,80) Dengan Pujian, Prodi Administrasi Bisnis.
  3. Hari Suprajitno (IPK 3,70) Sangat Memuaskan, Prodi Magister Administrasi Publik.