Kadisdikal Mengunjungi Universitas Hang Tuah Surabaya

Kepala Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut (Kadisdikal) Laksamana TNI Sulistyanto, SE., MM., M.Si mengadakan kunjungan ke Kampus Laut Biru Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya.

Kedatangannya disambut oleh Rektor UHT Dr. Ir. Sudirman, S.IP., SE., M.AP di ruang Rektor Gedung P. Enggano Rektorat UHT. Hari Senin, 31 Oktober 2017.

Kedatangan Kadisdikal ke UHT dalam rangka penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Fakultas Huum (FH) UHT.

Penandatanganan dilaksanakan oleh  Kadisdikal Laksamana TNI Sulistyanto, SE., MM., M.Si, sedangkan dari pihak UHT oleh Prof. Dr. Mas Roro Lilik Ekowati, MS. Mewakili FISIP dan Dr. Chomariah, SH., MH mewakili Fakultas Hukum (FH).

Hadir dalam acara Wakil Rektor I, II dan III UHT srta Kasubbag Kerjasama Dalam Negeri.