Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya Semester Genap TA. 2018\2019

Category : Berita , Pengumuman

Jumat, 20 September 2019. Bertempat di gedung Pulau Selaru lantai I, Universitas Hang Tuah (UHT) Keputih Surabaya, Dekan Fisip UHT, Herman, S.Sos., M.SM,  melakukan Penggelaran dan Pengukuhan 41 (Empat Puluh Satu) orang mahasiswa kelulusan sarjana strata 1 & strata 2 Magister yang telah selesai menyelesaikan tugas belajarnya di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Hang Tuah (UHT) untuk program studi Administrasi Bisnis & program studi Administrasi Publik semester genap tahun akademik 2018/2019.

Penggelaran dan Pengukuhan ke 41 kelulusan calon wisudawan FISIP UHT yang terdiri dari 19 orang mahasiswa prodi strata 1 Administrasi Publik, 16 orang mahasiswa strata 1 Administrasi Bisnis dan 5 orang mahasiswa strata 2 Magister Administrasi dan Kebijakan Publik.

Dalam pidato sambutan Dekan FISIP dihadapan 46 calon wisudawan, Herman memberikan apresiasi tinggi dan ucapan selamat atas segala prestasi kelulusan hingga keberhasilan kepada segenap calon wisudawan dalam menyelesaikan tugas akhir belajarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Dekan FISIP berkenan memberikan Reward piagam penghargaan prestasi terbaik kepada 3 (Tiga) orang mahasiswanya kelulusan dari masing masing perwakilan Prodi di angkatan nya:

1. Ikadona Aliyaturrahma (IPK 3,78) Dengan Pujian, Prodi Administrasi Publik.
  2. Ismia Panca Desfi (IPK 3,80) Dengan Pujian, Prodi Administrasi Bisnis.
  3. Hari Suprajitno (IPK 3,70) Sangat Memuaskan, Prodi Magister Administrasi Publik.

Acarapun dilanjut dengan menyerahkan secara simbolis 41 alumni calon wisudawan FISIP UHT dari Dekan kepada Lunariana Lubis, ST., M.AP, perwakilan dari ikatan alumni FISIP UHT Surabaya, serta dilanjutkan dengan memberikan ucapan selamat dari undangan yang hadir kepada 41 orang calon wisudawan.

Dalam pidato sambutan Dekan di depan 41 calon wisudawan dan tamu undangan yang hadir berharap, “kedepannya 41 mahasiswa calon Wisudawan sebagai generasi calon pemimpin, di harapkan sudah mampu dan siap untuk mengamalkan disiplin ilmu nya di tengah tengah masyarakat, Dosen adalah sebagai fasilitator pendamping dan Pembina didalam mentransfer semua disiplin ilmunya kepada mahasiswa sebagai anak didik.”

Hadir dalam acara Yudisium: Dekan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan (FTIK), Dekan Fakultas Kedokteran, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi, Dekan Fakultas Psikologi dan para Dosen.     ks.humas@uht