Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Semester Gasal TA 2018/2019 Universitas Hang Tuah Surabaya

Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Semester Gasal TA 2018/2019 Universitas Hang Tuah Surabaya

Jumat, 22 Maret 2019. Bertempat di Pulau Bras gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) lantai II, Universitas Hang Tuah (UHT) Keputih Surabaya, Dekan Fisip UHT, Herman, S.Sos.MSM secara resmi telah membuka acara Penggelaran serta Pengukuhan lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Program Studi Administrasi Bisnis & Program Studi Administrasi Publik S-1 serta Program Studi Magister Administrasi Publik S-2 semester genap tahun akademik 2018/2019 Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya.

Penggelaran dan Pengukuhan ke 55 calon wisudawan FISIP UHT, Semester Gasal tahun 2018-2019 disertai dengan acara penyerahan alumni calon wisudawan FISIP UHT dari Dekan kepada Ketua ikatan alumni FISIP Bp. Sasmito Jati Utama, S.Sos., M.A.P.

Dalam pidato sambutan Dekan FISIP di hadapan 55 calon wisudawan, Dekan memberikan apresiasi tinggi dan ucapan selamat atas prestasi para kelulusan hingga keberhasilan segenap calon wisudawan dalam menyelesaikan tugas belajarnya hingga akhir.

Harapan Dekan, kedepannya ke 55 calon Wisudawan, sebagai generasi calon pemimpin di masyarakat, harus sudah siap dan yakin mampu untuk segera mengamalkan dan mengimplementasikan disiplin ilmu yang didapatkannya untuk diamalkan, dan apabila di kemudian hari para alumni ada yang telah berhasil dengan sukses, hendaklah almamater FISIP UHT lekas diberi info dan jangan sungkan dan segan untuk sekedar berkunjung ke kampus almamaternya untuk sekedar bersilaturrohmi sekaligus memberi info kaitan keberhasilan.

Dalam kesempatan yang sama, Dekan berkenan menyerahkan piagam penghargaan prestasi kepada lulusan terbaik masing masing prodi serta Lulusan dengan Karya Ilmiah terbaik dan Inovatif program Studi Statra Satu (S1) FISIP, kepada:

1. Prasasti Anjarwani, Nim 20150510053, IPK: 3,78 Dengan Pujian, FISIP/ Ilmu Administrasi Publik.
  2. Dwi Utami, Nim: 2015.05.20017. IPK: 3.88. Dengan Pujian, FISIP/ Ilmu Administrasi Bisnis.
  3. Weningingtyas Alindri, Nim: 20170530020. Dengan Pujian, FISIP/ Magister Administrasi Publik.
  4. Muhammad Syarifudin. Nim: 20150520046, IPK: 3.64, FISIP Ilmu Administrasi Bisnis S1. (Karya Ilmiah Terbaik dan Inovatif).