Serah Terima Jabatan WR II dan Pengukuhan Dekan FISIP UHT

Serah terima jabatan WR II dan pengukuhan Dekan FISIP UHT www.hangtuah.ac.id

Rektor Universitas Hang Tuah Surabaya, Dr. Ir. Sudirman. S.IP., SE., M.A.P. Memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB). Wakil Rektor (WR) II, dan pengukuhan Dekan FISIP UHT di ruang seminar, Gedung Pulau Enggano Rektorat Kampus Universitas Hang Tuah (UHT) Keputih, Surabaya, Selasa, 25 September 2018.

Upacara sertijab dan pengukuhan dihadiri oleh WR I UHT, Dr. Dian Mulawarmanti. drg., MS, seluruh Dekan, Kasakter UHT, anggota Pembina Bidang Umum Yayasan Nala, Sekertaris dan Bendahara Yayasan Nala.

Acara sertijab WR II dan pengukuhan Dekan Fisip diawali dengan pembacaan Naskah Surat keputusan Rektor UHT yang diteruskan dengan prosesi tradisi upacara, pelepasan Kaleng Gordon oleh Rektor dari penjabat lama WR II UHT Dr. Hadi Soesilo. Sp.M., Sp.KL untuk selanjutnya dikalungkan kembali kepada penjabat struktural WR II UHT yang baru, drg. Bambang Sucahyo. Sp.Ort.

Acara sertijab dan pengukuhan jabatan struktural Dekan Fisip (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik) UHT yang baru dimandatkan kepada wakil Dekan I Fisip UHT, Herman. S.Sos., M.SM, untuk selanjutnya resmi menjabat sebagai Dekan Fisip UHT yang baru.