FORDEK FISIP/FIA PTS Se-Jatim

Surabaya, 27 Agustus 2022 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Hang Tuah Surabaya (UHT) menjadi tuan rumah dalam kegiatan Rapat Kerja Forum Dekan (FORDEK) FISIP/FIA Perguruan Tinggi Swasta Se-Jawa Timur dengan agenda tema Sosialisasi Penyesuaian PO Jabatan Fungsional.

Kegiatan FORDEK tersebut di sambut Ramah dan ucapan terimakasih karena telah antusias mengikuti kegiatan tersebut oleh Dekan FISIP Dr. Edi Suhardono, S.E., M.AP dengan di hadiri oleh kurang lebih 20 PTS Se-jatim. Kemudian acara di lanjut dengan sambutan dari Ketua FORDEK Se-Jatim Dr. Rupiarsieh, M.Si dengan menegaskan bahwa tujuan utama dari forum saat ini adalah untuk saling bertukar pikiran serta pendapat sehingga mendapat hal yang positif untuk menunjang jabatan fungsional tiap dosen.

Belanjut ke acara utama yaitu Sosialisasi Penyesuaian PO Jabatan Fungsional yang di Narasumberi oleh Prof. Dr. Sukesi, M.M sebagai narasumber pertama dan Dr. Sri Juni Woro A, M.Com Selaku Narasumber Kedua

Acara Terakhir yaitu sesi tanya jawab dan penandatanganan PKS dari masing-masing PTS