Penandatanganan Amandemen/Adendum Perjanjian Kerjasama antara FISIP UHT dengan DISDIKAL

Rabu, 16 Maret 2022 bertempat di gedung Pulau Selaru, telah dilaksanakan Penandatanganan Amandemen/Adendum Perjanjian Kerjasama Antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya dengan Tentara Nasional Indonesia Angakatan Laut.

Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh Dekan FISIP Universitas Hang Tuah Laksamana Pertama (Purn) Dr. Edi Suhardono, SE., M.AP., CIQnR dan Kepala Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut Laksamana Pertama TNI Diki Atriana, M.Sc., CHRMP., CFrA., CIQnR., CIQaR yang bertempat di Fisip UHT dan ruang pertemuan Disdikal Mabesal dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting.

Selain Dekan FISIP UHT dan Kepala Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut, Rektor Universitas Hang Tuah Surabaya (UHT) Prof. Dr. Ir Supartono, M.M., CIQaR beserta wakil Rektor II Dr. Siswo Hadi Sumantri, S.T., M.MT dan Wakil Rektor III Dr. Sulistiyanto, SE., MM., M.Sc., PSC, ikut menghadiri acara tersebut. Sehingga Acara dimulai dengan Sambutan Dekan FISIP yang kemudian dilanjut sambutan oleh Kepala Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut serta sambutan dari Rektor Universitas Hang Tuah Surabaya (UHT).

Setelah Sambutan telah selesai dilaksanakan. Acara dilanjutkan dengan Penandatanganan antara ke dua belah pihak dan di serahkan secara simbolis. Kemudian di tutup dengan Doa dan foto bersama