Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Semester Gasal TA 2023/2024

Bertempat di Gedung Pascasarjana Universitas Hang Tuah, Dekan FISIP Dr. Edi Suhardono, S.E., M.AP., CIQnR. Membuka resmi acara Yudisium Program Strata 1 dan Strata 2 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik periode Semester Gasal TA 2023/2024. Surabaya/Rabu, 06 Maret 2024.

Prosesi Yudisium dihadiri oleh 46 calon wisudawan, yang terdiri dari 14 calon wisudawan S1 Administrasi Publik, 25 calon wisudawan S1 Administrasi Bisnis dan 7 calon wisudawan Magister Administrasi Publik berjalan lancar. Acara tersebut dilanjutkan dengan penyerahan 46 calon wisudawan dari Dekan FISIP kepada Ketua Ikatan Alumni FISIP Moh. Musleh, S.A.P., M.A.P.

Dekan FISIP,  dalam sambutannya di hadapan para calon wisudawan, dosen, tenaga pendidik dan perwakilan undangan yang hadir, memberikan apresiasi dan ucapan selamat atas prestasi para calon wisudawan yang berhasil sukses dalam menyelesaikan kuliah tepat waktu.

Sambutan juga diberikan oleh perwakilan wisudawan Anita Puji Utami Direktur Utama PT Adiluhung Sarana Segara Indonesia yang menyatakan “alumni agar tetap menjaga solidaritas dan jangan lupa kepada almamater”. Saat selesai sambutan, Anita juga mengajak para wisudawan untuk menyorakkan yel – yel FISIP UHT.

Penghargaan diberikan untuk lulusan terbaik masing – masing prodi, yaitu:

1. Fitrohtuz Laillia Purwandini dari S1 Administrasi Publik dengan IPK 3,84 Predikat Dengan Pujian
  2. Adelia Putri dari S1 Administrasi Bisnis,  dengan IPK 3,93 Predikat Dengan Pujian
  3. Anita Puji Utami dari S2 Administrasi Publik dengan IPK 4,00 Predikat Dengan Pujian

Selesai acara Dekan, Wakil Dekan I dan II, Dosen, Tenaga Pendidik dan perwakilan undangan memberikan ucapan selamat kepada para calon wisudawan FISIP.

(Kominfo UHT, Maret 2024)