Yudisium Semester Gasal TA. 2020/2021

Surabaya, 15 April 2021 Bertempat di Lantai 1 Gedung F-III P.Bras (FISIP) melaksanakan pagelaran lulusan Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021 sebanyak 23 Lulusan (13 lulusan dari Prodi Administrasi Publik, 9 lulusan dari Prodi Administrasi Bisnis, 1 Lulusan dari Prodi S2 Magister Administrasi Publik) yang dimana acara tersebut dilakukan secara Online (Via Zoom) dan Offline.

Acara tersebut di hadiri oleh Bapak Rektor UHT Prof. Dr.Ir. Supartono, MM., CIQaR dan wakil Rektor 1 Dr. HJ. Dian Mulawarmanti, drg., MS serta Dekan dari Fakultas lain secara Online. Adapun susunan acara yudisium FISIP yaitu, acara dibuka oleh Dekan FISIP Dr. Edi Suhardono, SE., M.AP., CIQnR dan dilanjutkan dengan pembacaan Skep lulusan serta pemberian piagam penghargaan berupa sertifikat kepada lulusan terbaik dan lulusan dengan jumlah Skor Kredit Poin Tertinggi.

Adapun daftar lulusan terbaik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah sebagi berikut:

1. Prodi Administrasi Publik: Tatik Qolbi Asshoffi dengan IPK 3,77
  2. Prodi Administrasi Bisnis: Avita Sekar Safitri dengan IPK 3,70

Daftar lulusan dengan jumlah Skor Kredit Poin Tertinggi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah sebagi berikut:

1. Prodi Administrasi Publik: Inthania Rachmad Wardani dengan jumlah : 242
  2. Prodi Administrasi Bisnis: Syavira Apriliana dengan jumlah: 240

Kemudian acara di tutup dengan Doa dan dilanjut dengan sesi foto Bersama