Yudisium Semester Genap TA. 2022/2023

Rabu/16/08/2023 – Telah dilaksanakan Rapat Terbuka Senat dalam rangka Yudisium dan Penggelaran Lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Semester Genap TA. 2022/2023.

Sebanyak 36 Lulusan dari Prodi S1 Administrasi Publik, 53 Lulusan dari Prodi S1 Administrasi Bisnis, serta 12 Lulusan dari Prodi S2 Magister Administrasi Publik telah di nyatakan lulus oleh Dekan FISIP UHT (Dr. Edi Suhardono, S.E., M.AP., CIQnR

Adapun sambutan yang disampaikan oleh Bapak dekan FISIP UHT yaitu tentang bagimana peran gelar Sarjana bisa prospek di dunai kerja maupaun di lingkungan masyarakat dan tidak lupa pula di sampaikan ucapan selamat dan sukses bagi seluruh lulusan, Semoga Ilmu yang didapatkan dibangku perkuliahan dapat bermanfaat dan dapat mengimplementasikannya di kehidupan bermasyarakat.

Kemudian acara dilanjut dengan penyerahan sertfikat penghargaan bagi lulusan terbaik di bidang akademik yaitu diantaranya:

1. Raudatus Soleha dengan IPK 3,92 dari Prodi S1 Administrasi Publik
  2. Chikita Putri Armadani dengan IPK 3,92 dari Prodi S1 Administrasi Publik
  3. Bramantyo Adi Nugroho dengan IPK 3.93 dari Prodi S2 Administrasi Publik

Adapun mahasiswa yang berprestasi dibidang non akademik:

1. Amaliyatul Jannah Hasyim dari Prodi S1 Administrasi Publik
  2. Maulidyah Nastolich dari Prodi S1 Administrasi Bisnis