You are here: Home Tentang FISIP Profil

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Hangtuah Surabaya

PROGRAM STUDI

Administrasi Publik berorientasi pada pengembangan ilmu administrasi khususnya menyangkut berbagai aktifitas program organisasi publik. Program Studi Ilmu Administrasi Publik merupakan wahana kajian teoritis dan praktis dalam perumusan, pelaksanaan dan peniliaian kebijakan publik, perencanaan dan pengembangan kawasan, pengelolaan dan pembangunan pemerintahan daerah serat manajemen dan pelayanan publik.

Administrasi Bisnis berorientasi pada pengembangan ilmu administrasi khususnya yang menyangkut berbagai akfititas bisnis. Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis merupakan wahana kajian teoritis dan praktis dalam hal pemasaran, manajemen sumberdaya manusia, pengelolaan dan analisis keuangan, manajemen produksi serta manajemen strategi.

Magister Administrasi Publik, Program Magister Administrasi Publik Falkultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah merupakan wadah untuk mempersiapkan tenaga profesional yang menguasai bidang Administrasi Publik, terutama mengenai kebijakan otonomi daerah, kabijakan maritin dan manajemen pariwisata.

PERKULIAHAN
Dibuka kelas Pagi dan Sore untuk Program Studi Administrasi Publik dan Bisnis, Perkuliahan Magister Administrasi Publik dilaksanakan pada sore hari.

Pelaksanaan kuliah di Kampus Universitas Hang Tuah Sukolilo
Jl. Arief Rahman Hakim 150 Surabaya, Jawa Timur

STAF PENGAJAR
Mahasiswa akan dibina oleh Staf Pengajar dengan kualifikasi :
Profesor, Doktor, Master serta didukung oleh staf pengajar dari praktisi yang kompeten di bidangnya

FASILITAS

·         Ruangan kelas ber-AC

·         Laboratorium Komputer dan Internet

·         Laboratorium Bahasa

·         Perpustakaan Fakultas dan Universitas

·         Ruang Seminar

·         Auditorium

·         Poliklinik Umum dan Gigi

·         Lapangan dan Gedung Olahraga

·         Koperasi, Kafetaria, Wartel dan berbagai fasilitas lainnya

·         Laboratorium Kewirausahaan

MITRA

·         GPEI (Gabungan Pengusaha Ekspor Indonesia)

·         PT. PELINDO III (Persero) Cabang Tanjung Perak

·         PEMKOT Surabaya

·         ADPEL Utama Tanjung Perak

·         Gafeksi (Gabungan Forwarder Ekspedisi)

·         INSA (Indonesian Shipowners Association)

·         APBMI (Asosiasi Perusahaan Bongkar Muat Indonesia)

BEASISWA

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poliitik Universitas Hang Tuah memberi peluang untuk melanjutkan studi bagi para lulusan SMU/Sederajat dengan Program BEASISWA 4 TAHUN Studi Aktif dengan persyaratan:

1.       Mengajukan Surat Lamaran Peserta Beasiswa yang ditujukan kepada Fakultas Ilmu Administrasi.

2.       Pas Foto (2x3),(3x4) dan (4x6) masing-masing 2 lembar.

3.       Fotocopy Ijazah/STTB, STK dan Danem masing-masing 1 lembar (yang dilegalisir)

Contact:
Telp. (031) 5945864
Fax. (031) 5946261

Last Updated ( Monday, 08 August 2016 06:21 )