You are here: Home Tentang FISIP Visi dan Misi

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Hangtuah Surabaya

VISI,MISI dan TUJUAN FAKULTAS ILMU SOSIAL dan ILMU POLITIK

Visi
Sebagai Pusat Pengembangan Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Berbasis Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) Kelautan dan / atau Kemaritiman Dalam Mewujudkan Sumber  Daya Manusia (SDM) yang Kompetitif Secara Global.

Misi
1. Menyelenggarakan pendidikan dan Pengajaran yang Profesional di Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Berbasis  Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Kelautan.
2. Meningkatkan Kemampuan Analisis Melalui Penelitian di Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang Kreatif, Inovatif, dan Edukatif.
3. Menyelenggarakan Pengabdian Kepada Masyarakat.
4. Meningkatkan Kerjasama Dengan Berbagai Institusi Dalam dan Luar Negeri.

VISI,MISI dan TUJUAN PRODI ILMU ADMINISTRASI PUBLIK

Visi
Menyelenggarakan Pendidikan Tinggi Secara Profesional Dalam Tri Darma Perguruan Tinggi yang Berlandaskan Pola Ilmiah Pokok (PIP) IPTEK Kelautan Serta Menghasilkan Sarjana yang Berkompetensi di Bidang Ilmu Administrasi Publik.

Misi
1. Menyelenggarakan pendidikan dan Pengajaran di Bidang Ilmu Administrasi Publik yang Profesional dan Berdasarkan Pola Ilmiah Pokok IPTEK Kelautan.
2. Meningkatkan Kemampuan Analisis Melalu Kegiatan Penelitian Ilmu Administarasi Publik, Khususnya Penelitian Tentang IPTEK Kelautan.
3. Melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat yang Terkait Dengan Ilmu Administrasi Publik Dengan Mengutamakan Pola Ilmiah Pokok IPTEK Kelautan di Wilayah Pesisir.
4. Membangun Kerjasama yang Berkesinambungan Dengan Berbagai Instansi Baik di Dlama Maupun Luar Negeri yang Mendukung Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan  Tinggi.

VISI,MISI dan TUJUAN PRODI ILMU ADMINISTRASI BISNIS

Visi
Menjadi Program Studi yang Berkualitas Dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi di Bidang Ilmu Administrasi Bisnis Dengan Penambahan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) Kelautan.

Misi
1. Menyelenggarakan Pendidikan dan Pengajaran yang Berkualitas di Bidang Ilmu Administrasi Bisnis Dengan Tambahan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Kelautan.
2. Meningkatkan Kegiatan Penelitian di Bidang Ilmu Administrasi Bisnis.
3. Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang Terkait Dengan Bidang Ilmu Administrasi Bisnis Dengan Mengutamakan Pola Ilmiah Pokok Kelautan.
4. Membangun Kerjasama Dengan Berbagai Instansi yang Mendukung Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Last Updated ( Friday, 05 August 2016 07:24 )